• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  政务动态  >  省政府工作动态

朱小丹会见国家质量工作考核组 更好地推进质量强省建设

来源: 本网     时间: 2015-10-25 08:17:00
【字体:

朱小丹会见国家质量工作考核组

  根据国务院部署安排,质检总局牵头会同全国质量工作部际联席会议各成员单位及有关领域专家,组成考核工作组负责对各省区市政府2014-2015年度质量工作进行考核。10月24日上午,省长朱小丹在广州会见了以农业部副部长陈晓华为组长的国家质量工作考核组。副省长刘志庚出席有关活动。

  朱小丹代表省委、省政府对陈晓华一行来粤开展考核工作表示欢迎,对农业部、国家质检总局等部委给予我省质量强省建设的关心支持帮助表示感谢。朱小丹指出,省委、省政府一向高度重视质量工作,把创新驱动与质量引领作为推动经济转型升级根本着力点,出台了一系列相关重要文件与政策措施,并明确提出到2020年在全国率先建成质量强省的目标任务。希望考核组帮助我省查找质量工作中存在的不足,多提宝贵建议意见,多传授其他先进省份的好经验。广东将把此次考核作为发现问题、加油鼓劲,更好地推进质量强省建设的重要机会,认真采纳考核组的建议意见,及时补齐短板、完善机制,推动经济发展进入以质量效益为中心的轨道。

  陈晓华充分肯定广东省委、省政府高度重视质量强省建设,积极先行先试,取得了一系列可喜的成果,为全国质量工作创造了许多好经验。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器