• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  政务动态  >  省政府工作动态

朱小丹率团慰问驻粤部队 携手巩固发展军政军民大团结

来源: 本网     时间: 2015-07-29 08:32:00
【字体:

朱小丹率团慰问驻粤部队

携手巩固和发展军政军民大团结

  在中国人民解放军建军88周年即将到来之际,28日上午,省委副书记、省长朱小丹率省“八一”拥军慰问团到解放军特种作战学院看望慰问官兵并出席慰问会。省委常委、广州市委书记任学锋,副省长邓海光参加慰问活动。

  朱小丹代表省委、省政府和全省人民,向特种作战学院全体官兵,并通过他们向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵表示节日祝贺和亲切慰问。

  朱小丹指出,近年来,驻粤部队全面贯彻党中央、国务院、中央军委关于新时期国防和军队建设战略部署,圆满完成各项军事任务,并积极有力支持我省经济社会发展,在维护社会稳定、抢险救灾、扶贫济困、新农村建设、重大项目建设,以及军民共建、创建双拥模范城(县)等工作中,以实际行动造福广东人民,谱写了拥政爱民新篇章。解放军特种作战学院在大力培养“四有”新一代军人的同时,充分发挥自身资源优势,每年配合我省部分高校完成军训任务,深入高校和社区开展国防政策和国家安全宣讲,积极参加抢险救灾和社会公益事业,为广东改革发展稳定作出了积极贡献,深受广大人民群众和全社会的尊重和赞誉。

  朱小丹强调,广东经济发展已经进入新常态,处于全面深化改革开放,加快转型升级,实现“三个定位、两个率先”总目标的关键阶段。省委、省政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,深入贯彻落实军民融合深度发展的战略要求,积极做好拥军优属等各项工作,努力为驻粤部队履行职责创造良好条件。也希望驻粤部队广大官兵继续关心支持广东经济社会发展,携手巩固和发展军政军民大团结。

  慰问期间,任学锋向学院赠送了慰问金。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器