广东省政府门户网站 广东省政府门户网站 广东省政府门户网站 广东省政府门户网站
广东省政府门户网站
设为首页 简体 繁体
【浏览字体: 】 【打印页面

佟星调研时要求 抓住机遇推进产业转移园建设

2007-03-29 09:10:24

  26日至28日,佟星副省长率省有关部门负责同志,分别到阳江、茂名、韶关等地就加快产业转移园建设问题进行调研。佟星一行先后实地考察了佛山禅城(阳东万象)产业转移园、中山火炬(阳西)产业转移园、广州白云江高(电白)产业转移园、东莞石龙(始兴)产业转移园、中山三角(浈江)产业转移园的建设情况,参观了相关企业并进行了座谈。

  佟星在调研中指出,各地、各有关部门要进一步提高认识,抓住时机,乘势而上,积极招商引资,促进珠三角相关产业向东西两翼及山区转移。据悉,省政府将于近期召开产业转移工业园建设现场会,总结全省产业转移及产业转移园建设经验,加快推进全省产业转移。

 
关闭窗口】    【我要评论
电信资费 价格服务 天气预报
体育场馆 书籍报刊 广播电视
质检公报 环境质量
办事指南
在线办理
状态查询
在线查询
表格下载
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
foot

联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 检索中心
Copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅     协办:广东省信息产业厅     承办:南方新闻网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)