广东省政府门户网站 广东省政府门户网站 广东省政府门户网站 广东省政府门户网站
广东省政府门户网站
设为首页 简体 繁体
【浏览字体: 】 【打印页面

广东省政府召开电视电话会议部署春季农业生产 黄龙云出席

2007-03-29 08:40:47

  省政府昨日(28日)召开全省春季农业生产电视电话会议,传达贯彻全国春季农业生产工作会议精神,部署广东省当前春季农业生产工作。省委常委、常务副省长黄龙云出席会议并讲话。

  黄龙云强调,要迅速掀起春季农业生产工作热潮,确保全年农业生产目标任务的完成。重点抓好八项工作:一是着力抓好春季农业生产,迅速掀起春耕生产高潮。二是着力抓好农业结构调整,坚持稳定发展粮食生产。三是着力抓好动植物病虫害防控,确保农业安全生产。

  四是着力抓好标准农田水利建设,增强农业防灾减灾能力。五是着力抓好农业社会化服务,切实加强农资市场监管。六是着力抓好植树造林,落实森林防火责任。七是着力抓好支农惠农政策落实,切实加大对农业的投入。要进一步建立健全和完善农业支持补贴制度,加大对“三农”投入力度,确保财政支农投入的增量继续高于上年,国家固定资产投资用于农村的增量继续高于上年,土地出让收入用于农村建设的增量继续高于上年。八是着力加强组织领导,强化部门协调和责任落实。

 
关闭窗口】    【我要评论
电信资费 价格服务 天气预报
体育场馆 书籍报刊 广播电视
质检公报 环境质量
办事指南
在线办理
状态查询
在线查询
表格下载
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
foot

联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 检索中心
Copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅     协办:广东省信息产业厅     承办:南方新闻网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)