• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  政务动态  >  工作会议

粤召开军转安置工作会 强调扎实做好军转安置各项工作

来源: 本网     时间: 2015-06-03 08:04:00
【字体:

  广东省召开军转安置工作电视电话会议强调

  扎实做好今年军转安置各项工作

  6月2日下午,2015年全省军队转业干部安置工作电视电话会议在广州召开,贯彻落实全国会议精神,部署广东省今年军转安置工作。省委常委、常务副省长徐少华,省军区副政委谢建良出席会议并讲话。会议认为,2014年广东省认真贯彻中央部署要求,拓宽安置渠道,接收的2602名军转干部均得到妥善安置,安置进度明显加快,安置质量稳中有升。

  徐少华充分肯定了去年广东省军转安置工作,强调要突出工作重点,扎实做好今年军转安置各项工作。要强化大局意识,突出安置重点,用足用好安置政策,确保完成计划安置任务;要强化服务意识,完善服务管理制度,做好教育培训,切实推进自主择业服务管理和就业创业工作;要强化担当意识,完善落实解困政策,深入推进关爱活动,切实做好部分企业军转干部解困稳定工作;要强化创新意识,完善公平公正的安置机制,深化军转安置体制机制创新。各地、各部门要加强组织领导,严肃工作纪律,强化督促检查,确保按时完成国家下达广东省的军转安置任务,用实际行动支持国防和军队建设。

  谢建良指出,各地要切实增强抓好军转安置工作的使命感责任感,进一步探索具有广东特色的军转安置工作方法新路子,切实加强军转安置工作的组织领导,按时完成安置任务。他同时要求,广大军转干部要继续保持和发扬部队优良传统,自觉服从大局,在新的岗位续写精彩人生。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器