您现在:广东省人民政府首页>政务公开>省政府文件

温馨提示:

  • 1 政府文件发布两小时内,您即可从本栏目浏览最新文件。
  • 2 本栏目编汇了从1999年至今的省政府文件以及2005年至今的部门规范性文件,您可通过标题、正文、文号等条件分别搜索获取历史数据,本系统支持模糊检索,如果您不知道文件标题全称,您可输入标题中包含的词组检索,如果您不知道文号的标准写法,可用文号的编码检索以缩小范围(如:100号)
  • 3 在文件查询快速通道,您可按照主题和发文单位有针对性查找部门规范性文件,还可通过地市文件库入口,直接浏览21个地市的文件。

政府文件

免责声明

  • 1 本栏目仅保证文件内容的准确性,出于网页显示的技术限制 ,不保证页面显示的文件版式与原文件完全相符。
  • 2 部分文件提供了全真版链接,如需查阅或下载原文件全真版,请在文件页尾点击该链接进入全真版。
  • 3 本栏目仅提供从2005年开始的部门规范性文件查询。
  • 4 上网公布的文件限于可公开的政府文件。

省政府文件查询

标 题  
关键字
文 号

省政府部门规范性文件查询

发文单位
文 号
标 题
正 文
发文日期
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部