• 微博
  • 微信微信二维码
您现在:广东省人民政府首页 > 政务公开 > 执法监督 > 食品

邓海光出席并宣布2016年“食品安全宣传周”系列活动启动

2016-06-14 08:01:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

我省启动2016年“食品安全宣传周”系列活动

 

  6月13日上午,广东省“食品安全宣传周”系列活动启动仪式在广州市启动。副省长邓海光出席并宣布活动启动。

  我省已连续四年举办“食品安全宣传周”活动,今年“食品安全宣传周”的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”,强调“德治”与“法治”并举是保障食品安全的治本之策,“社会共治”是实现食品安全科学治理的必经之路。宣传周系列活动将凸显营造尚德守法之风,广泛宣传食品安全社会共治、全民共享的重要性,推动我省食品安全工作再上新台阶。

  本次食品安全宣传周活动由广东食品安全委员会办公室等19个部门共同主办,从6月13日持续到6月27日,主要内容包括开展部门系列主题活动、举办第四届“粤食粤安全”广东省食品安全网上知识竞赛、组织“2016食品安全广东行”系列报道、举办凉茶成功申报非物质文化遗产10周年宣传活动以及派发宣传资料等社会宣传活动。全省各市、县(市、区)也将与省同步举办形式多样的宣传周活动。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部