广东省人民政府首页  >  政务公开  >  广东省人民政府公报

《广东省人民政府公报》简介

来源:     时间: 2007-04-05 09:12:00
【字体:

  《广东省人民政府公报》是广东省人民政府主办的在国内公开发行的政府出版物。单位和个人均可订阅。

  《广东省人民政府公报》集中刊登广东省人民政府及广东省人民政府办公厅普发的非密级文件和广东省人民政府各部门非密级的规范性文件。

  根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,在《广东省人民政府公报》上刊登的省政府规章文本为标准文本,在《广东省人民政府公报》上刊登的各类公文与正式文件具有同等效力。

  《广东省人民政府公报》为A4开本,旬刊,每月逢5、15、25日出版。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器