您现在:广东省人民政府首页>政务公开>广东省人民政府公报

 

上一期 广东省人民政府主管主办(旬刊)  2016年第19期 下一期
出版日期: 2016年7月15日出版
 
目  录
 
【省政府办公厅文件】
 
 
 

说 明  为了便于读者查阅下载,从2004年第1期起,网上电子版《广东省人民政府公报》已与纸质《广东省人民政府公报》文本格式基本实现对应统一。首次查阅请下载安装Apabi Reader软件

关注我们:
温馨提示

1 《广东省人民政府公报》每月5、15、25日出版,出版当天您即可在本栏目浏览和下载最新的公报电子版。

2 本栏目汇总2003年至今的政府公报和1993年至2003年的广东政报,您可以按出版年份查阅历史数据。

3 通过本栏目整合的全国公报入口,您可轻松查阅国务院公报、各省公报和广东省各地市公报。

4 订阅:020-87396001。

5 《广东省人民政府公报》编辑部:020-83132527。

公报查询

政报查询

copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部