医疗卫生网上办事服务大厅

您可进入网上办事大厅,选择所在城市,根据办事引导查找您所需服务,如果需要快速引导,请点选以下服务事项。

热点办事事项
看病就医

预约看病  省卫生和计划生育委员会推出"预约诊疗服务专栏",为公众提供预约诊疗服务名单、预约电话、网络预约方式等,方便公众预约就医。

看病就医热点办事事项  

医疗保险、医疗救助

医疗保险定点医疗机构查询  如您需要查询我省有哪些医疗保险定点医疗机构、定点药店,请点击进入查看省人力资源保障厅公布的" 广东省医疗保险定点医疗机构名单"。

医疗救助  如您需要了解医疗救助的办理流程,请点击进入
"网上办事大厅"查询。

医疗保险办事事项  如您需要了解医疗保险办理流程,请点击进入"网上办事大厅"查询。

食品药品安全

食品药品质量公告  省食品药品监督管理局定期对药品生产、经营企业和医疗机构进行药品质量抽查检验,并发布药品质量公告,以便您随时掌握药品质量信息,如需了解请点击进入"药品质量公告专栏"查看。

常用医疗卫生实用工具
查找医疗卫生服务

您可进入"网上办事大厅",通过办事搜索引擎,帮助您查找所需的医疗卫生服务。

在线咨询

办理医疗卫生业业务时,有疑问想咨询?请点击进入" 网上办事大厅"在线咨询

在线投诉

办理医疗卫生业业务时,有疑问想投诉?请点击进入"网上办事大厅"在线投诉

常见问题

省卫生和计划生育委员会开设"常见问题"专栏,将公众关注的问题进行汇编解答,您可在专栏中查找您所需要的信息

检验预约

服务热线

讲卫生勤洗手 预防手足口

齐动手,灭蚊虫,防登革

宝宝预防接种时间查询

疫苗接种门诊信息查询

医疗服务价格查询

医疗服务价格标准是多少呢,省发改委公布了"医疗服务价格"方便您查查询相关信息。

医师资格证书查询

在此查询医师资格证书,可输入证书编号、姓名查询。

定点医疗机构查询

查询您所住区域有哪些定点医疗机构,并提供详细地址。

定点药店查询

查询您所住区域有哪些定点药店,并提供详细地址。

健康百科

为您提供健康安全常识,您可点击查看相关信息。

医疗卫生服务机构查询
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器