广东省人民政府首页  >  政务公开  >  热点专题  >  十件民生实事  >  优化基层文体服务

2013广东农民工歌唱大赛清远赛区4强

来源: 清远市文广新局     时间: 2013-11-06 10:48:00
【字体:

  11月1日晚,由文化部全国公共文化发展中心、省文化厅、清远市人民政府联合主办的“同饮一江水圆梦在北江”2013广东农民工歌唱大赛清远赛区月赛在清远市江滨公园落幕,经过三轮比赛的激烈角逐,最终李启岸、黄燕飞等四位选手成功晋级,将代表清远赛区参加季度赛,有近千名观众观看了比赛。

  此次月赛的比赛规则除了在第一轮比赛中采取两两PK的方式外,第二轮和第三轮则要求选手分别演唱“动感快歌”或“抒情慢歌”两种不同类型的歌曲,全面检验了参赛选手的综合实力。

  省文化厅副厅长陈杭,清远市副市长陈建华,市委宣传部副部长、市文广新局局长许广勇观看了比赛,并为获得前四名的选手颁奖。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器