广东省人民政府首页  >  政务公开  >  热点专题  >  十件民生实事  >  优化基层文体服务

印尼文化之夜暨印尼国庆招待晚宴举行 刘志庚出席致辞

来源: 本网     时间: 2013-09-26 08:17:00
【字体:

  9月25日晚,印度尼西亚驻广州总领事馆在广州香格里拉大酒店举行印尼文化之夜暨印尼国庆招待晚宴。印尼中小企业与合作社国务部沙里夫·哈桑部长、刘志庚副省长出席并致辞。

  刘志庚指出,中国和印尼既是隔海相望的友好邻邦,也是平等互利的战略伙伴。今年,我们将迎来中国与印尼建交63周年。印尼中小企业与合作社国务部哈桑部长亲自率领高规格的政府代表团出席中博会,体现了印尼对中博会的大力支持,提升了本届中博会的国际化水平。

  刘志庚强调,加强中国和印度尼西亚两国经贸合作,符合两国的根本利益,也有利于地区和平、稳定与发展。我们将以中国与印尼合办第十届中博会为契机,把握时机,携手共进,推动两国在经贸、中小企业等领域的合作和交流,巩固深化同印尼的战略伙伴关系。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器