图解:“实体经济十条”火热出炉图解:“实体经济十条”火热出炉
微信二维码

“实体经济十条”宣讲培训会第二场在揭阳举办

9月12日,广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(“实体经济十条”)宣讲培训大会第二场在揭阳市举行,主要围绕“实体经济十条”政策措施,深入解读其中37个关键政策点。来自梅州、河源、汕头、汕尾、潮州、揭阳6市的市县区政府负责同志、市直相关部门负责同志和重点企业代表共计500多人参加了宣讲培训大会。

广东省人民政府深入开展实体经济十条宣讲培训活动

“实体经济十条”是我省降低企业成本、营造良好营商环境的又一创新性措施。省委、省政府高度重视,要求确保“实体经济十条”宣贯实现“三个全面覆盖”:全面覆盖到大中小企业,全面覆盖到企业中高层以上管理人员,全面覆盖到基层政府部门工作人员。各级地方政府还将通过多种形式深入企业开展“实体经济十条”的宣贯工作。

广东培育五个 “万亿级”新兴支柱产业

广东提出,对五大产业标志性重大项目落地、关键核心技术攻关、重大兼并重组、颠覆性创新成果转化等,按“一项目一议”方式给予支持;对重点企业新技术研发及产业化、扩产增效、产业链上下游配套协作等给予补助。

版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器