• 微博
  • 微信微信二维码

当前位置: 广东省人民政府首页  >  政务公开  >  省政府机构  >  广东省人民政府驻北京办事处

广东省人民政府驻北京办事处

来源:
【字体:

  地  址:海淀区西三环北路岭南路36号

  电  话:010-68418097

  职  能:

  (一)负责收集、整理、报送社会、经济、科技各方面的信息资料,开展有关调研工作。

  (二)承担省领导及有关部门的同志到京开会、办理公务的联络、接待、服务工作。

  (三)加强与北京各界和兄弟省、市、区驻京机构的联系;做好广东各市、县、企业集团驻京机构的指导、协调工作。

  (四)协助省有关部门在京办理有关事项。

  (五)负责广东进京车辆的登记管理工作,在重大庆典活动期间加强对广东牌照车辆的管理。

  (六)承办省委、省人民政府交办的其他事项。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器