• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  公示公告

广东省公布高尔夫球场清理整治工作结果

来源: 本网     时间: 2017-01-22 17:00:00
【字体:

广东省公布高尔夫球场清理整治工作结果

  按照国务院部署,我省认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。现将我省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

  一、取缔类球场。我省共有10个球场被责令取缔,已停止了经营行为,土地按照规划恢复原状,消除了球场特征,拆除了违法违规建筑物,依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  二、退出类球场。我省共有3个球场被责令退出,其中,2个球场已退出了占用的相关保护区域的土地并按照规划恢复原状,拆除或关闭了违法违规建设项目,消除了球场特征,1个球场在按要求退出。

  三、撤销类球场。我省共有12个球场被责令撤销,已停止了各类建设和经营活动,并按照地方政府和部门要求消除了球场特征,依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  四、整改类球场。我省共有77个球场被要求整改,已全部整改到位,退出了违反土地利用总体规划占用的少量耕地,退出了占用的天然林和国家级公益林地,土地复耕、恢复植被后返还给原农村集体组织或原耕作(经营)者,球场排放污染物达到了相关环保标准,消除了防洪隐患,严格了节水措施,规范了取水行为,并依法依规追究了相关单位和人员的责任。

 

 

 

  附件:广东省高尔夫球场清理整治结果 

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器