• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  公示公告

广东省人民政府门户网站改版公告

来源: 本网     时间: 2016-09-27 00:00:00
【字体:

亲爱的网民朋友:

  为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,广东省人民政府门户网站近期进行了全面改版升级。目前,改版工作基本结束,新版网站已开通试运行。试运行期间网站个别栏目访问可能会出现问题,我们将尽快解决,给您带来不便,敬请谅解。欢迎您就网站建设工作给我们提出宝贵意见。

  联系电话:020-83135078;联系邮箱:gdgov@gov.southcn.com。

广东省人民政府门户网站

2016年9月27日


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器