• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  政务公开  >  公示公告

关于在广东省人民政府门户网站开设“督查进行时”意见箱的公告

来源: 本网     时间: 2016-04-05 10:32:00
【字体:

关于在广东省人民政府门户网站

开设“督查进行时”意见箱的公告

  近年来,全省各地、各部门认真贯彻落实省委、省政府出台的稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等一系列重大政策措施,推动重点工作取得明显成效。

  为认真贯彻党中央、国务院的方针政策,进一步推动省委、省政府重大决策部署的落实,实时广泛收集社会各界对政府管理、监督执法和服务的意见及有关建议,更好地倾听广大企业、群众和社会各方面的呼声与建议,主动接受企业、公众和社会的监督,广东省人民政府门户网站开通“督查进行时”意见箱(dcjxs@gd.gov.cn),欢迎社会公众对我省各地、各部门落实政策措施情况提出意见和建议。

  我们将对大家的意见和建议汇总整理,供进行督查和开展工作时参考。您可以实名或匿名方式提出意见和建议。

  感谢您的支持和参与。

省府督查室

2016年4月5日


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器