首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 广东在行动

2020年下半年教师资格考试考前防疫提示发布 考生须注册“粤康码”或“穗康码”

时间 : 2020-10-13 09:25:41 来源 : 广州日报
【打印】 【字体:

  10月12日,广东省教育考试院发布《关于2020年下半年教师资格考试考前防疫工作的温馨提示》。

  根据《教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见>的通知》《关于做好我省2020年下半年全国中小学教师资格考试笔试考务工作的通知》,所有考生须注册“粤康码”或“穗康码”。如考生属于正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及无“粤康码”或“穗康码”绿码者,不得参加考试。请各位考生于10月17日前注册“粤康码”或“穗康码”。

  考试当天,进入考点的所有考生须出示“粤康码”或“穗康码”并进行体温检测,体温低于37.3℃方可进入。身体状况异常的考生,须听从医疗卫生专业人员及考试工作人员指挥,不具备参加考试条件的,不可参加考试。因考生人数众多,请各位考生提前到达考点,以保证按时进入考场。

  广东省2020年下半年中小学教师资格考试笔试将于10月31日举行。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP