首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 全力以赴做好疫情防控工作 确保人民群众健康安全 > 广东在行动

深圳市委常委会会议暨市防控工作领导小组(指挥部)会议召开 王伟中主持
坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战

时间 : 2020-02-14 08:41:31 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  12日,深圳市委常委会会议暨市防控工作领导小组(指挥部)会议、市委理论学习中心组学习会召开,传达学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导疫情防控工作时的重要指示精神,落实省委常委会会议、省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)视频会议工作部署,研究深圳市贯彻落实意见。省委副书记、深圳市委书记、市防控工作领导小组(指挥部)组长(总指挥)王伟中主持会议。

  会议强调,要全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,强化战略思维、系统思维、辩证思维、法治思维、底线思维,深入分析研判深圳面临的疫情防控严峻形势,稳妥应对返深人流高峰、企业复工复产带来的风险挑战,强化担当、迎难而上,以扎实有效的工作,坚决打好应对返深人流高峰和复工复产人员集聚高峰的关键仗。

  会议强调,要坚决服从习近平总书记、党中央统一指挥、统一协调、统一调度,按照省委部署要求,坚决完成好支援湖北政治任务,抓好充实支援队伍、保障医疗物资等工作,为打好湖北保卫战、武汉保卫战作出深圳贡献。要在抓好疫情防控工作的前提下,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,抢抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设“双区驱动”重大历史机遇,落实省委“1+1+9”工作部署和深圳市委“1+10+10”工作安排,坚定不移推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,加强经济运行调度,扎实做好“六稳”工作,努力实现全年经济社会发展目标任务,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP