首页 > 要闻动态 > 广东要闻

广东省公安厅召开全省会议部署疫情防控工作 为疫情防控创造平安良好的社会环境

时间 : 2020-01-29 08:04:41 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  1月27日,广东省公安厅召开全省公安机关视频会议,对做好疫情防控工作进行再强调再部署。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在会上强调,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,按照省委和省防控工作领导小组的部署要求,把做好疫情防控、维护社会大局稳定作为当前最重要最紧迫的工作,全警动员、全力以赴做好疫情防控工作,确保全省社会大局持续平安稳定,向党和人民交上一份满意的答卷。

  会议强调,全省公安机关要在各级党委政府的统一领导下,切实筑牢防控疫情的坚固防线。要严密做好防输入工作,加强对疫情发生地入粤人车的查控,扎牢省际防线。要配合卫健等部门,严密做好防扩散工作,严防疫情发展蔓延。要充分发挥公安机关职能作用,全力为疫情防控创造平安良好的社会环境。同时,要继续做好春节和春运保安全、保畅通、保服务各项工作,坚决遏制重特大事故和案件发生,全力维护好全省社会大局持续平安稳定。全面加强公安机关自身防控工作,坚决保护好广大民警、辅警和职工的生命安全和身体健康。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP