首页 > 要闻动态 > 广东要闻

广东在全国政府采购透明度评估中位居全国前列

时间 : 2018-10-10 08:52:58 来源 : 南方日报网络版 【字体:

记者从省财政厅获悉,在2017年财政部组织的全国政府采购透明度评估中,广东省排名全国第3位。广东省财政系统通过“三统一、三强化”积极构建覆盖政府采购全流程的信息公开机制,压实采购人信息公开主体责任,规范信息公开行为,主动接受社会监督。

我省统一信息公开渠道,指定广东省政府采购网作为广东省政府采购信息发布的指定媒体。2018年以来,省政府采购网累计发布政府采购计划227768条、采购公告32018条、采购合同152713个,并公开了严重违法失信行为信息记录、投诉处理决定和行政处罚决定等政府采购相关信息。同时,统一信息公开范围,实现政府采购全流程、各环节的信息公开全覆盖,并形成省市县三级政府采购信息公开格局。


网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序