首页 > 要闻动态 > 广东要闻

李春生率队到阳江湛江开展走访慰问和督导检查 打造高效平安智慧温馨春运

时间 : 2019-01-15 08:14:08 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

1月12日至13日,副省长、省公安厅厅长李春生率队前往阳江、湛江市,走访慰问基层一线执勤民警和因公牺牲民警家属,并督导检查春运安全和春节安保工作。

在阳江市,李春生首先来到市公安局交警支队驻325线白沙春运执勤服务点,看望慰问一线执勤人员。在执勤服务点,李春生详细了解春运安保警力部署、动态巡防等情况,要求全体执勤一线民警和工作人员要以最负责的工作态度、最扎实的工作措施,切实保障道路畅通安全。李春生还来到因公牺牲民警杨大田家中,看望慰问其家属,送上组织的关怀和慰问。

在湛江市因公殉职民警郑春强家中,李春生仔细询问了其家庭生活状况,感谢郑春强同志为公安事业作出的无私奉献,表达了对他的缅怀之情。李春生前往湛江高铁西站公安交警执勤点,看望慰问执勤干警,并通过他们向坚守在一线岗位、为春运付出辛勤劳动的广大公安干警表示感谢。他要求交警部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,规范文明执勤,切实落实省厅部署要求,保安全、保畅通、保服务,切实打造高效春运、平安春运、智慧春运和温馨春运,让人民群众过一个幸福祥和的春节。


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序