首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省公安厅部署春运道路交通安全管理工作 李春生出席会议并讲话
坚决打赢春运安全保卫战

时间 : 2019-01-09 07:57:49 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

8日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,对2019年春运道路交通安全管理工作进行动员部署,副省长、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话。

李春生在会上传达了省委、省政府主要领导对今年春运工作的指示批示精神。他强调,全省公安机关要以最高规格、最严标准、最强组织、最实措施,坚决打赢春运安全保卫战,确保实现“三个不发生、两个下降、一个增长”春运交通安保总目标。

李春生强调,全省公安机关要全面聚焦重点关键环节,全力打造“高效春运、平安春运、智慧春运、温馨春运”。要打造高效春运,健全完善联动联络机制,全警动员,全员参战。要打造平安春运,不断提高群众春运出行安全感。要打造智慧春运,切实提高春运安保智能化、科学化、精准化水平,重点实现精准研判能力、精准指挥能力、精准打击能力“三个提升”。要打造温馨春运,扎实开展的“情暖旅途”主题活动。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序