首页 > 要闻动态 > 常务会议 > 新闻通稿

马兴瑞主持召开省政府常务会议

时间 : 2018-09-05 08:22:09 来源 : 本网 【字体:

  近日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,研究部署我省相关工作。

  会议指出,要学深学透习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,准确把握形势任务,坚持科学谋划、科学施策,努力画好新时代我省参与“一带一路”建设“工笔画”,为推动“一带一路”建设向高质量发展转变贡献力量。要紧密围绕建设“一带一路”战略枢纽、经贸合作中心和重要引擎三大定位要求,充分发挥粤港澳大湾区的重要开放平台作用,进一步提升我省参与“一带一路”建设的国际合作深度,加快推进与沿线地区的基础设施互联互通,不断深化经贸投资合作,积极促进资金融通,进一步提升对外合作园区、项目建设的精细化水平,全面提升我省参与“一带一路”建设的质量和成效,努力在形成全面开放新格局上走在全国前列。

  会议还研究了其他事项。

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序