2020年11月19日

      会议传达学习了李克强总理近期在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的重要讲话精神,研究分析我省经济运行情况和2020年省政府工作报告重点工作及省十件民生实事落实进展情况。会议强调,要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,打赢三大攻坚战,持续扎实做好“六稳” “六保”工作,千方百计巩固经济稳定恢复增长态势,全面建成小康社会,为“十四五”开好局奠定坚实基础。要把落实省政府工作报告重点工作和目标任务摆在年底收官阶段的重要位置抓紧抓实,全面履职尽责,通过指导服务、专题协调、深入一线、实地督查等方式,帮助基层解决具体困难问题,确保全面完成省十件民生实事目标任务。
 

【查看全文】

      会议指出,为深入贯彻落实党中央、国务院有关深化教育督导、医疗保障、人才流动等重点民生领域体制机制改革的决策部署,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,我省研究制定了关于深化新时代教育督导体制机制改革、深化医疗保障制度改革、促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革等三个政策文件。会议审议并原则通过上述文件,决定经修改后提交省委深改委会议审定。
 
 
 
 

【查看全文】

更多>>

更多>>

马兴瑞主持召开省政府常务会议

深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,以及总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕科学编制我省“十四五”规划、打好污染防治攻坚战、推进创新驱动发展等研究部署有关工作。

马兴瑞主持召开省政府常务会议

深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,以及总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局研究部署相关工作。

马兴瑞主持召开省政府常务会议

深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕贯彻新发展理念、深化“放管服”改革、做好“六稳”“六保”工作、推动高质量发展研究部署相关工作。

马兴瑞主持召开省政府常务会议

深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,围绕进一步深化“放管服”改革、打造市场化法治化国际化营商环境,研究部署有关工作。

马兴瑞主持召开省政府常务会议

深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,围绕全面深化改革开放、践行新发展理念、推动高质量发展,研究推进重点领域改革、乡村振兴、提升一体化政务服务能力以及安全生产等工作。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP