• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

惠州龙门首家旅游驿站揭牌运营

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-18 15:01:00
【字体:

  近日,龙门县旅游驿站(沙迳站)揭牌仪式举行。作为该县首个旅游驿站,沙迳站的揭牌运营对龙门旅游形象和“龙门十大旅游手信”的宣传推介起到重要作用,同时也为到龙门游玩的游客带来集散、咨询、休憩等多种便利。

  龙门县旅游驿站(沙迳站)位于广河高速沙迳出口,交通便利,驿站占地面积约1238平方米,其中停车场约1000平方米,总投入约48万元。驿站内设休息区、咨询区、展销区等各个功能区域。游客除了可以在此处咨询龙门吃、住、行、游、购、娱等旅游资讯外,还可以领取到免费的龙门旅游画册、攻略等资料或是订购“龙门十大旅游手信”和其他旅游产品。“旅游驿站是龙门旅游宣传的一个门面,不仅完善了当地的旅游接待功能,也丰富了旅游业态。”龙门县相关负责人表示,沙迳驿站的揭牌运营,标志着龙门旅游咨询服务体系逐步完善,旅游公共服务设施配套进一步提升,同时有力地推动了龙门全域旅游创建工作。接下来,龙门计划通过旅游驿站加大对“龙门十大旅游手信”的宣传推广,让更多人了解“龙门制造”的绿色环保产品,使之成为广大百姓喜爱的旅游手信,成为龙门旅游一大特色品牌。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器