• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

浛洸镇安美动感生态园开业迎客

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-03-01 14:46:00
【字体:

春节前夕,浛洸镇安美生态园正式迎客。图片来源:南方日报

  春节前夕,英德市浛洸镇三村村安美动感生态园正式开业,吸引大批游客前往体验乡村生活。

  据介绍,安美动感生态园园内土地原本已荒废多年,经浛洸镇坚定不移地实施农村综合改革,不断攻坚克难,终于将7个自然村的1800亩山坡零散土地整合起来,使原本的一片荒芜变成烂漫花海。该项目还作为浛洸镇土地流转的典范,将结合“党建扶贫”“产业扶贫”“就业扶贫”等创新帮扶模式,使贫困户在“家门口”就业,促进贫困户增收,带动贫困户脱贫致富。

  据悉,继四季花海正式开园后,园区还将陆续开放青少年科普实践基地、CS拓展基地、立体生态农业示范园区、野外露营生存体验基地、亲子劳作体验基地、越野车体验基地以及特色民宿等,并将致力于打造“可游、可住、可留”的农业体验式生态公园、国家级的田园综合体。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器