• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

省旅游局发布2017年第四季度旅游“黑名单”

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-01-18 16:18:00
【字体:

  1月17日,省旅游局公布2017年第四季度旅游企业和旅游从业人员的旅游经营服务不良信息,查处涉旅案件18宗,涉及10家经营旅游业务的企业和9名旅游从业人员。其中,广州、深圳、珠海等地10家旅行社被吊销经营许可证或罚款。

  近年来,有不少俱乐部、车友会、网群等以各种名义,通过社交平台组织旅游活动,引起监管方面的注意。从公布信息中看出,受处罚的对象均未取得资质经营业务。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器