• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

旅博会明日开幕

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-09-07 09:43:00
【字体:

  聚焦旅博会

  由广东省旅游局主办的2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8日-10日在广州广交会展馆A区盛大举行。作为旅博会最具人气展馆之一的“大众旅游卖场”,届时市内多家旅行社特惠产品将悉数亮相。据介绍,旅博会现场各社将提供包括跟团游、半自由行及自由行、当地玩乐及机票、酒店、景区门票、美食餐券等在内的海量优惠旅游产品,覆盖境内外所有市场板块,最高优惠逾千元。

  出境游最高优惠5000元

  广之旅今年在旅博会期间推出的出境游产品,涵盖欧美、澳新、中东非、日本、东南亚等所有板块,产品主要分为国庆爆款、11-12月冬游及2018年预售,最高直降3000元。如“澳洲黄金海岸、布里斯班、凯恩斯7天”,该线路原价9999元,旅博会抢位价仅需6999元,直降3000元。如旅博会现场刷工行信用卡支付,还能再优惠200元,仅需6799元便能出游。

  南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰表示,与往年相比,今年旅博会现场表现较为突出的是澳洲、美国等中高端国家的旅游价格,现场比平日门店下单优惠高达5000元,自由行方面,英国12天,机票+wifi4999元,迪拜阿联酋航空广州往返+1晚迪拜商场商圈DAMAC超豪华酒店含商场免费接驳车(赠送全程无限量WIFI卡)六天,3999元;新西兰名城11天是2599起,同比暑期直降四成。曾达丰介绍,由于旅游旺季刚过,各大航空公司、酒店集团陆续降价吸引游客,例如中西欧+东欧(情迷巴黎,悠然琉森)11天6999元,11月一家三口去欧洲游玩,出行费用2万左右就能搞定。

  除了常规热门旅游线路外,旅博会期间还有推出玩法富有挑战性或前往小众目的地的预售线路,如广之旅推出的极光观赏团、极地邮轮之旅、一国深度游精品小团等,且优惠幅度也十分具有吸引力,最高直降3000元。

  粤港澳游低至5折

  另一边厢,粤港澳地区及广东周边的短线游产品,横跨9-12月份出发的排期,涵盖跟团游、酒店+交通自由行、酒店客房、景点景区门票、美食餐券等单项预订等产品。其中,跟团游产品包含了温泉、海滩海岛、美食、生态游等多种元素的线路,最低5折左右起售,如原价189元/人的“惠州巽寮湾直通车2天”,旅博会抢位价仅需99元/人,打了5折。南湖国旅负责人透露,旅博会上将推出特惠香港自由行产品,如385元香港尖沙咀华丽酒店+观光双层敞篷大巴士单线游电子票2天1晚悠闲套餐、直降4.6折的1399元香港迪士尼乐园酒店标准房等。

  国庆国内游亦有数百元优惠

  记者了解到,今年中秋国庆假期撞档,将连放8天假,旅游市场形势大好。业内人士透露,离中秋国庆假期只剩下20天左右,国庆出发的出境长线收客基本接近尾声,现在有计划国庆出游的人多数会选择出境短线或国内游。但有市民表示,国庆出游成本较高,体验度较低,在现场主要是抢购节后的线路。南湖国旅介绍,9至11月正值国内西部赏秋旺季。现场同样很多线路都有优惠,如内蒙、东北大兴安岭等热门线路降幅约200元至800多元不等,正是一年中“淘”出出游性价比较高的日子。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器