• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

中国国际马戏节进入百日倒计时

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-08-11 09:04:00
【字体:

  由文化部、广东省政府主办的第四届中国国际马戏节将于11月18日在珠海举行。8月10日,第四届中国国际马戏节倒计时100天启动仪式在珠海长隆海洋王国中心湖广场举行。据介绍,截至目前,已确定有来自20个国家的28支参赛队伍将参加本届中国国际马戏节,均是世界一流团队,后续报名还在进行中。

  值第四届到来之际,中国国际马戏节还策划了“世界马戏向中国城市致敬”全国巡演活动,活动将深入四大重点城市(北京、上海、广州、澳门),传递中国国际马戏节的快乐文化精髓。据悉,本届马戏节“早鸟票”将于近日正式开售,观众可通过长隆官网、APP和微信公众号提前购票。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器