• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

广东“十大名牌”农产品粤西片区岭南佳果节在阳江举办

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-27 11:22:00
【字体:

  7月26日,由省农业厅、阳江市政府主办,阳江市农业局、茂名市农业局、湛江市农业局、南方农村报社共同承办的广东省第二届“十大名牌系列农产品推介活动。果色天香尝来粤西——粤西片区岭南佳果节”在阳江市举行。

  双肩玉荷包荔枝、菠萝蜜、龙眼、火龙果……在推介活动现场,记者见到众多粤西特色农产品。推介活动现场集中展示阳江、湛江、茂名3市的“广东名牌”“十大名牌”和“名特优新”产品,逾40家名牌企业参与,众多粤西特色农产品齐亮相。

  作为推介活动的重头戏,阳江、茂名、湛江三地市农业局局长在推介活动现场介绍本地区农业品牌创建工作,而名牌企业现场演绎企业品牌经验更是让到场的众多企业受益匪浅。

  据悉,广东省十大名牌系列农产品评选推介活动在广东梅州、惠州、汕尾、江门、阳江划分5个片区,开展农业品牌片区现场推介活动,组织广东十大名牌系列农产品、广东省名牌农产品、广东省名特优新农产品,依托省级名特优新电商体验馆及相关农业经营主体和电商示范企业,共同参与推介活动,形成品牌推介的新模式。此次在阳江举办的评选推介是片区推介之一。推介活动也受到参展企业的一致好评。

  “十大名牌”系列农产品推介活动相关负责人介绍,广东省名牌农产品推介活动,将为农产品生产企业继续创造更多产销对接平台,不断扩大广东农业品牌影响力。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器