• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

增城白水寨开启欢乐玩水季

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-13 15:52:00
【字体:

  日前,以“美荔飘香节,玩水狂欢庆”为主题的2017年广州增城荔枝文化旅游节白水寨分会场暨白水寨欢乐玩水季在增城白水寨景区开幕。

  白水寨欢乐玩水季活动将从7月5日延续至8月31日。7月5日至8月20日逢周末,“阳光宝贝歌舞秀”“吃西瓜比赛”“动感水上游戏”等各种精彩活动将在白水寨景区轮番热闹登场,届时还有亲子水上乐园买一送一游玩礼券等优惠。白水寨生态营地现已建成大型的亲子水上乐园,包括游泳池、水上滑梯等娱乐设施。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器