• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

520,让旅行多点“小确幸”

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-05-18 09:11:00
【字体:

  每年的“520”,围绕情侣展开的主题营销一浪逐一浪。在这个“无中生有”的节日里,任何方式都可以表达爱意,包括旅行。找一些举办应节派对的景区,抑或飞离喧嚣,抵达浪漫海岛,或许都可以让旅行多些“小确幸”。

  阳西月亮湾

  位于阳江市阳西县沙扒镇的月亮湾,东起上洋镇的福湖岭,西至北额岭海滨,全长7.8公里的海滩呈弧形展开,形似一弯新月,是最美的海滩形态之一。沙滩绵长而又宽阔,坡度平缓,沙质柔软细腻,海水水质清澈,湛蓝大海,金色沙滩,绝美景色可与三亚亚龙湾媲美。爱好运动的男生不妨踢踢沙滩足球,感受在海滩上挥汗拼搏的快感,女生可以悠闲地躺在沙滩上,一边晒着日光浴,一边为爱侣加油助威。

  5月20日当天,月亮湾将举行“520千人沙滩相亲相爱狂欢节”专场活动,分下午的日场和晚上的夜场。日场首个活动是“抛绣球”,接到绣球的游客要将心中的爱大声向爱侣表达出来,绣球也将直接作为礼物赠送;之后的“相拥挤气球”计时竞赛活动,更会将现场气氛掀上高潮;接下来,情侣们可以领取心型氢气球,一同放飞气球许下美好甜蜜的愿望。夜场的电音篝火晚会更让人期待,既有现场DJ和性感伴舞撩逗气氛,众人围着篝火、手举啤酒、随着音乐舞动的劲爆狂欢;也有轻柔乐曲中,千人齐放孔明灯的唯美浪漫。此外,游客还能凭门票抽奖券进行抽奖,赢取精美礼品。

  旅游tips

  交通:乘客车至阳西客运站,再转乘到沙扒湾的班车;从沙扒湾到月亮湾车程只需15~20分钟,可乘坐出租车、三轮车或私家车。

  广之旅推荐线路:阳西沙扒湾、月亮湾520日夜狂欢活动2天

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器