• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  旅游信息

梦里桃花源 连州十里红

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-02-28 10:34:00
【字体:

  近日,主题为“寿乡桃花艳福地连州游”的2017连州桃花节开幕。本次活动共分为3个主分会场、14个观赏点,为期24天,为八方游客提供一场“赏桃花、看民俗、游春景、品美食”的春季旅游盛宴。

  连州桃花主要种植品种为鹰嘴桃,花色艳丽,花簇密集。据专家考证,由于冬季寒冷、纬度高、海拔高,连州独特的地理位置使其孕育出纯正而艳丽的鹰嘴桃花。连州市各品种桃树种植面积达6000多亩。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器