• 微博
  • 微信微信二维码
您现在:广东省人民政府首页 > 魅力广东 > 经济强省

蓝佛安会见拉美青年领袖代表团 加强经济体育等合作

2016-06-22 08:51:00
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

蓝佛安会见拉美青年领袖代表团

加强经济体育等 领域的交流合作

  21日上午,副省长蓝佛安在广州会见来华参加“未来之桥”中拉青年领导人千人培训计划第二期培训交流的拉美青年领袖代表团。他表示,希望此行能够增进中拉双方的了解,在未来加强经济、体育、旅游等方面的交流与合作。

  蓝佛安说,改革开放以来,广东省的经济、民生和文化发展迅速,与拉美国家有着密切的经济往来。希望中拉双方加强各领域的交流与合作。“未来之桥”青年交流培训的平台非常好,能够增进拉美青年对中国社会、经济的了解,对促进中拉文化交流很有意义。

  拉美青年领袖代表团轮值团长、墨西哥拉美中国政治经济研究中心执行主任大卫·加西亚·里拉表示,通过几天在广东的参观访问,拉美青年代表更加深入地了解了中国文化。希望今后中拉人民能够像兄弟般携手并进,实现共赢发展。

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部