• 微博
  • 微信微信二维码
您现在:广东省人民政府首页 > 魅力广东 > 经济强省

徐少华到广物控股集团调研 毫不动摇发展壮大国有经济

2016-05-24 08:21:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

徐少华到广物控股集团调研 强调

毫不动摇发展壮大国有经济

坚定不移推进国有企业改革

  5月23日上午,省委常委、常务副省长徐少华和省有关部门负责同志一起到广物控股集团调研,考察了广物互联、广物汽贸等下属企业,在线了解企业旗下“钢铁王国”、“唯普汽车”电子商务平台运营情况,强调要积极运用“互联网+”创新营商模式,促进钢铁、汽车等传统贸易转型升级,推动集团从传统商贸企业逐步向贸工技一体化实体型企业转变。

  听取集团近期重点工作汇报后,徐少华指出,广物集团在推进供给侧结构性改革中认识到位责任落实,行动迅速方案清晰,在出清重组“僵尸企业”、创新业态加快转型升级等方面取得积极成效。希望集团认真贯彻落实我省供给侧结构性改革总体方案及五个行动计划,在处置“僵尸企业”时有针对性地采取兼并重组、创新发展、关停注销等不同方式予以精准处置。同时,要积极发展新业态、运用新技术、探索新机制,进一步优化资产结构和业务结构,聚焦主业、做实产业,加强经营管理和风险防控,激发广大员工的积极性和创造性,努力实现集团总部做大做强做优、子集团做专做精做实,全面推动集团发展壮大。

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部