• 微博
  • 微信微信二维码
您现在:广东省人民政府首页 > 魅力广东 > 经济强省

胡春华会见赵小兰 介绍广东经济社会发展情况

2016-04-14 08:22:00 南方日报网络版
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

  13日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见美国前劳工部长赵小兰。

  胡春华代表省委、省政府对赵小兰女士访粤表示欢迎,并简要介绍广东经济社会发展情况。他说,广东市场化、国际化程度比较高,近年来与美国的交流合作不断深化,取得了积极成果。广东将继续大力推进对外开放,加强与包括美国在内的欧美发达国家的直接联系,欢迎更多美国企业来粤投资发展。

  赵小兰表示,今后将继续关注中国和广东的发展,为推动中美关系发展和两地交流合作作出积极贡献。

  省领导何忠友等参加会见。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部