• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华主持省委常委会 提高党委中心组学习的质量和水平

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-09-24 08:06:00
【字体:

  23日上午,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达学习中央宣传部和中央组织部召开的党委中心组学习经验交流座谈会精神,研究我省贯彻落实意见。

  会议强调,要把握好党委中心组学习的政治方向,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为学习的重中之重,对大是大非问题和政治原则问题要有正确立场和鲜明态度,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要切实提高中心组学习的质量和水平,紧密结合中央重大决策部署、党委中心工作和改革发展需要,研究制定学习计划,科学确定学习专题,有针对性地邀请专家学者讲解,认认真真开展学习,确保学有所得、学有所用,坚决避免走过场。要加强对中心组学习的组织领导,认真抓好《中国共产党党委(党组)中心组学习规则》的贯彻落实,各级党委要切实承担起中心组学习的主体责任和领导责任,上级党委要加强对下级党委中心组学习的指导和督查,党委宣传部门、组织部门等要精心组织安排,推动学习任务落实落地。

  会议还研究了其他事项。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器