• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华主持召开会议强调 坚决完成全省棚户区改造任务

来源: 本网     时间: 2016-09-25 18:22:00
【字体:

徐少华主持召开工作会议 强调

坚决完成全省棚户区改造任务

 

  9月25日上午,省委常委、常务副省长徐少华在广晟公司主持召开全省加快推进棚户区改造工作会议,听取棚户区改造建设进展、资金筹措、货币化安置等工作情况汇报,研究进一步加快全省棚户区改造工作。

  1-8月,我省各地新开工各类棚户区改造安置住房6万多套,完成目标任务的78.5%,进展总体顺利。徐少华强调,各地各有关部门要强化责任加强协调,切实做好坚决完成全省棚户区改造任务。一是坚持各级政府主导,省直部门密切配合。地方政府要切实做好征地拆迁、资金筹集、安置对象确认、信访维稳等工作,发挥好棚户区改造工作主体作用;省直相关部门要做好项目规划、任务下达、资金支持、督查督办等工作,全力配合加快进度。二是紧盯项目开工率,确保全面完成任务。要对照国家标准,对开工率低于70%以下的地市进行重点督导,确保10月底前完成2016年新开工目标任务。三是根据实际问题,逐个突破解决。要重点研究实物工作量不足、安置对象确认难、贷款贴息政策执行难等实际问题,攻坚克难,逐个予以解决。四是突出重点任务,集中力量攻关。千方百计确保新项目开工,全力推进在建项目建设,创新推广货币化安置方式,公开招标房源,规范资格审核,保证阳光公正。

  徐少华还调研了广晟公司经营发展情况,希望公司进一步优化资产结构集中发展主业,坚持创新发展推动转型升级,切实防控风险加强企业管理,加强党的建设防范违纪风险,努力实现企业发展壮大。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器