• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见国务院第十督查组

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-09-24 12:08:00
【字体:

  23日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见国家税务总局局长王军带队的国务院第十督查组。

  胡春华代表省委、省政府对督查组来粤开展督查表示欢迎。他说,广东坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,深入推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,经济总体保持平稳健康发展,民生保障水平进一步提升。面对经济下行压力较大、走势分化日趋明显的形势特征,广东将切实把经济工作重心转到供给侧,在继续完成好“三去一降一补”重点任务的同时,从供给端入手加强改革探索,加快培育发展新动力,努力打造国家科技产业创新中心,实现更高水平发展。希望督查组加强对广东的督查指导,多提宝贵意见,帮助我省改进工作,更好完成中央交给广东的各项任务。

  王军表示,督查组此次在粤开展实地督查,到有关市和部门了解情况,听取全国人大代表、全国政协委员以及企业家、基层群众等有关方面的意见建议,总体感到广东贯彻中央决策部署行动快、工作实、措施有力,供给侧结构性改革、创新驱动发展等工作成效明显,有不少值得总结推广的好经验好做法。希望广东继续巩固经济企稳向好的发展态势,面向全球提升对外开放水平,推动经济发展迈上新台阶。

  督查组副组长、国家审计署副审计长秦博勇,省领导徐少华、邹铭等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器