• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

第十三届中博会广东省筹办工作会议召开 袁宝成出席

来源: 本网     时间: 2016-09-24 09:17:00
【字体:

第十三届中博会广东省筹办工作会议在广州召开

 

  23日下午,第十三届中国国际中小企业博览会广东省筹办工作会议在广州召开。中博会组委会副主任兼执行主任、副省长袁宝成出席会议并讲话。

  袁宝成充分肯定了前段时间各有关单位所做的筹备工作。他指出,中博会经过十二年发展,国际影响力和吸引力不断增强,论坛活动已渐成品牌,帮助中小企业转型升级的政策引领作用越来越明显。筹备好本届中博会,要进一步加强组织领导和统筹协调,做好外事和接待工作,组织好各项论坛活动,加强安全保卫,做好宣传推广,进一步提升办展水平,切实增强中博会服务中小微企业的有效性。

  第十三届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和科特迪瓦商务部、印度微中小企业部联合主办,将于2016年10月10日至27日在广州保利世贸博览馆、广州国际采购中心展馆举行。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器