• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

李春生出席全省公安警务保障工作会议 要求提升警务水平

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-09-23 08:45:00
【字体:

  9月22日,省公安厅召开全省公安机关警务保障工作会议,贯彻落实全国公安机关警务保障工作会议精神,总结“十二五”期间全省警务保障工作,部署当前和今后一个时期的全省警务保障工作。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议。

  李春生强调,全省公安机关要深入学习贯彻全国会议精神,牢牢把握“服务中心工作、服务基层一线、服务实战需求”的总体要求,推动警务保障工作向“科学化、规范化、标准化”的方向迈进。要坚持问题导向、改革创新,着力破解制约警务保障工作发展的经费保障、装备建设和基础设施建设等突出难题,切实增强警务保障对公安中心工作的服务支撑作用。要切实改变过去粗放型、经验型的管理模式,努力提升警务保障工作科学化、规范化水平。李春生要求把加强警务保障队伍建设作为一项基础工作抓紧抓好,着力提升专业化水平,严格遵守各项政策法规和财经纪律,坚守清正廉洁的职业操守,防止发生违纪违法问题。

  公安部装备财务局和省发展改革委、省财政厅、省审计厅相关负责人出席会议。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器