• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹到广东海事局检查指导海上搜救工作

来源: 本网     时间: 2016-08-02 15:00:00
【字体:

朱小丹到广东海事局检查指导海上搜救工作 强调

不断增强海上应急处置能力

 

  8月2日下午,省长朱小丹从珠海市防风抗风一线返回广州后,来到广东海事局检查指导海上搜救措施的落实情况。副省长邓海光参加检查。

  朱小丹一行来到广东海事局指挥中心,观看了广东海上搜救视频,并听取该局负责同志的情况汇报。广东海事局高度重视防御台风“妮妲”工作,提早部署、提前准备,组织充足的专业海上救援力量,有力地保障了水上安全,实现了零伤亡、零事故、零污染。

  朱小丹充分肯定广东海事局防御台风“妮妲”工作准备充分、组织有力,出色完成省委、省政府给予的防风抗风任务,为确保人民群众水上安全作出了重要贡献。朱小丹希望广东海事局对照国际一流水平,提升海洋装备水平,加强粤港澳海上搜救合作,不断增强海上应急处置能力,更好地维护广东的水上安全。省政府将大力支持广东海事局加强队伍与能力建设。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器