• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

王志刚率队在广州调研科技创新 大力支持重点科技项目

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-04-02 08:27:00
【字体:

  4月1日,科技部党组书记、副部长王志刚率队在广州调研科技创新情况。广东省副省长袁宝成、广州市市长温国辉陪同调研。

  王志刚对广州市科技创新工作表示肯定,希望广州市继续加大重点科技项目的支持力度,引导、鼓励有关科研团队将基础研究与经济社会发展相结合,推进科技成果的转化应用。

  温国辉简要介绍了广州市推动科技创新的情况,希望科技部一如既往地对广州市相关工作给予指导与支持。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器