• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见科技部党组书记王志刚 加强省部院产学研合作

来源: 本网     时间: 2016-04-01 08:23:00
【字体:

朱小丹会见科技部党组书记王志刚

  3月31日下午,省长朱小丹在广州会见科技部党组书记、副部长王志刚。

  朱小丹代表省委、省政府对王志刚到广东调研指导科技创新工作表示欢迎。朱小丹指出,近年来,科技部在广东申建珠三角国家自主创新示范区、建设国家级高新区、开展高新技术企业认定、推动重大科技计划项目落户等方面均给予很大帮助,对此表示衷心感谢。朱小丹希望在“十三五”时期进一步坚持和加强省部院产学研合作,抓紧签署新的省部院产学研战略合作框架协议。请科技部指导广东抓紧制订珠三角国家自主创新示范区建设的具体实施方案,支持条件成熟的区域中心城市省级高新区升级为国家级高新区,帮助广东实施“孵化器”倍增计划,大力培育高新技术企业,并将国家实验室布局到广东,为广东加快建设创新驱动发展先行省提供强有力的支撑。

  王志刚表示,广东在推动创新驱动发展的思路、布局和路径等方面十分具有启发性,能够把科技创新作为核心要素贯穿制度建设始终,创造了许多宝贵经验。科技部将一如既往地支持广东科技创新工作,把珠三角国家自主创新示范区建设好、发展好。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器