• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见海通证券董事长 希望继续参与融资平台建设

来源: 本网     时间: 2016-03-29 08:26:00
【字体:

朱小丹会见海通证券董事长王开国

  3月28日下午,省长朱小丹在广州会见海通证券董事长王开国。省委常委、宣传部长慎海雄,副省长蓝佛安参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对海通证券长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。朱小丹指出,近年来,海通证券已累计为广东企业实现股权类融资约1200亿元、承销债券规模超千亿元,双方合作取得丰硕成果。朱小丹表示,当前,广东传媒业发展正处于转型升级、融合发展的关键阶段,省政府将全力支持双方联合发起设立的广东南方媒体融合发展投资基金发展,引导更多金融机构和社会资本参与广东媒体产业改革发展,支持我省新兴文化产业项目建设和大型优质国有传媒企业创新发展,推动广东文化传媒产业转型升级取得更大成效。同时,希望海通证券将自身优势与广东的优势相结合,继续参与广东融资平台建设,帮助广东企业扩大融资渠道,为我省支持实体经济平稳发展、实施创新驱动战略、推动中高端发展提供强有力的支撑。

  王开国表示,广东是海通证券人力、物力投入的重点地区。他向朱小丹详细介绍了公司近期在广东的投资安排,计划将重点支持广东发展实体经济和文化产业。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器