• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹与中国石油董事长王宜林座谈 推进重点项目建设

来源: 本网     时间: 2016-03-26 12:04:00
【字体:

朱小丹与中国石油董事长王宜林座谈

携手推进重点项目建设

 

  3月25日上午,省长朱小丹在广州与中国石油董事长王宜林座谈,共商推进相关重点项目建设事宜。

  朱小丹代表省委、省政府对王宜林一行来粤考察表示欢迎,对中国石油长期以来给予广东发展的大力支持表示感谢。朱小丹指出,近年来,中国石油与我省合作日趋紧密,今年2月又共同签订“十三五”战略合作协议。广东希望与中国石油公司共同努力,推动已确定的重点项目加快落地,使双方的合作不断取得更加务实、丰硕的成果,在过去良好合作基础上打开新局面。朱小丹还就共同关心的重点项目建设问题作出积极回应,表示广东将全力支持中国石油在粤业务拓展,为中国石油在粤发展创造更加良好的环境。

  王宜林感谢广东省委、省政府和广东人民长期以来给予中国石油在粤发展的大力支持,表示中国石油将更加重视在广东业务的发展,继续加快推进有关重点项目建设。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器