您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见中粮集团董事长 为实施“十三五”谋划项目

2016-03-25 07:55:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

朱小丹会见中粮集团董事长赵双连

 

  3月24日,省长朱小丹在广州会见中粮集团有限公司董事长赵双连。

  朱小丹代表省政府对赵双连一行来粤考察表示欢迎,对中粮集团长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。朱小丹指出,近年来,中粮集团在多个领域不断加大对广东投资,中粮前海亚太区域总部、广东综合产业园等一批项目先后落户我省,对我省调整产业结构、促进转型升级和参与国家“一带一路”建设发挥了重要作用。希望双方在过去良好合作关系的基础上,面向实施“十三五”规划,谋划更多合作项目,在推动农业现代化、提高粮油食品供应质量、建设冷链体系和发展总部经济等方面给予广东强有力的支持。广东将为中粮集团在粤发展提供优质高效服务。

  赵双连非常赞成朱小丹关于深化双方战略合作的建议。他指出,广东是我国改革开放的前沿,中粮集团一直高度重视对广东的投资发展,“十三五”时期将在继续发展好已有项目的同时,重点围绕保障粮食食品供应、建设区域中心等方面开展务实合作。

  省委常委、常务副省长徐少华,中粮集团副总裁周政参加会见。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部