• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华调研省网上办事大厅 继续推进省网上办事大厅建设

来源: 本网     时间: 2016-03-23 07:54:00
【字体:

徐少华调研省网上办事大厅建设工作强调

继续推进省网上办事大厅建设

 

  3月22日,省委常委、常务副省长徐少华在省信息中心主持召开现场办公会,研究部署省网上办事大厅建设等相关工作。

  徐少华现场随机抽查了省网上办事大厅改版情况、在线效能监督数据监测抓取、网上审批实时操作、公共资源交易平台整合、自贸区企业专属网页应用等情况,强调要站在办事企业和群众的角度,进一步优化办事页面设置,减少重复查找次数,切实方便企业和群众网上办事。

  徐少华指出,按照国务院加快建立基于互联网的一体化政务服务体系的要求,今年以来我省大力推行“一门式、一网式”政府服务模式改革,创新政府服务切实利企便民。下一步,要围绕提升办事效果、拓展服务领域、强化在线监管的要求继续推进省网上办事大厅建设。要进一步优化统一的网上办事框架,推动集约化建设;要推行统一的业务办理标识,提供清晰指引;要打造标准的申办平台,实现网上办事自动交办,为企业和群众办事提供更加便捷高效服务。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器