• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

“粤商陇上行启动暨合作交流座谈会”在穗举行 何忠友出席

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-03-21 08:16:00
【字体:

  20日上午,“粤商陇上行启动暨合作交流座谈会”在广州举行。广东省副省长何忠友,甘肃省委常委、副省长李荣灿出席会议。广东省商务厅、甘肃省经济合作局等两省相关部门以及商协会代表和100余位广东知名企业代表参加了活动。

  据了解,粤商的投资对甘肃经济社会发展有很大的拉动作用。“粤商陇上行活动”是今年甘肃招商引资工作的重要抓手,甘肃省将邀请多批次粤商针对甘肃有色金属产业链、现代农业产业链及跨境电商等行业的项目进行投资考察。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器